18.04.2018

COOCLA. Новый бренд нейл-индустрии

Компания mama brands создала и запустила бренд нейл-материалов для домашнего использования.

COOCLA. Новый бренд нейл-индустрии

В апреле стартовали продажи нового косметического бренда для ритейла. При его создании мы учитывали прошлый опыт и опирались на профессиональный бэкграунд, поэтому инновационные формулы гибридных покрытий отвечают всем запросам современных девушек: они легко наносятся, просто снимаются и позволяют экспериментировать с образом и цветом. Каждая найдет что-то для себя.

Чтобы разработать простые и понятные нейл-материалы для домашнего использования, мы изучили все плюсы лаков и гель-лаков, а затем собрали их в одном флаконе. Бренд COOCLA объединил лаки с эффектом геля, гель-лаки 3 в 1, гель-лаки с формулой peel off и дополнительные ингредиенты идеального домашнего маникюра.

Гель-лак 3 в 1
Fast gel polish
Если коротко о главном, гель-лак 3 в 1 — это стойкий маникюр с минимумом шагов, который любая повторит дома. База, гель-лак и топ в одном флаконе, а это значит одно нанесение вместо трех.
Одно движение кисти вместо трех

Лак с эффектом геля
Every day nail polish
Лак с эффектом геля выбирают за безупречную для лака стойкость и безграничный выбор оттенков. У него полугустая текстура, с которой очень легко работать. Насыщенный цвет получается с первого движения кисточкой. При этом лак легко снять и нанести другой оттенок, скажем, перед встречей с подругами или многообещающим свиданием.
Разная ты

Гель-лак peel off
Future gel polish
Классический гель-лак со всеми преимуществами и одним большим плюсом — его можно легко снять самой. Без вреда для здоровья ногтей. Правда, классно?
Будущее на твоих ногтях

Начиная с «макияжа для ногтей», в будущем мы планируем расширить ассортимент COOCLA другими товарными категориями. Следите за новостями!