10.01.2018

Новый год в mama brands

В хронологическом порядке рассказываем, как мы завершили 2017 год.

Новый год в mama brands

22 декабря в mama brands заглядывал Дед Мороз. Приходил он не к сотрудникам, а к деткам сотрудников. Для них мы организовали новогоднюю ёлку с волшебными персонажами, активными веселыми играми и подарками.

28 декабря в mama brands подвели итоги года. Сделали это на большом корпоративном мероприятии в стиле супергероев. 2017-й получился очень насыщенным. Мы запустили бренды ONIQ и BEAUTY-FREE, создали с десяток коллекций, переехали в новый офис, сформулировали планы на будущее и значительно расширили штат. Такое по силам только людям со сверхспособностями!

Праздничный банкет провели в офисе. Вечер получился ярким: сотрудников ждали тематические награды, оригинальные фотозоны и разные супергеройские детали. Ведущий бренд-дизайнер Иван Алексеев разукрасил супергеройскими сценками целую стену. Получилось невиданное сосредоточение персонажей со сверхспособностями.

29 декабря ёлка в офисе напоминала именинницу: буквально утопала в подарках. Пришла пора тайного Санты. Каждый сотрудник вытянул из специальной коробочки имя коллеги, для которого ему нужно было подготовить подарок и положить под ёлку. Традиция простая, но очень увлекательная, эмоциональная и позитивная. Офис наполнился улыбками!

Спасибо, 2017-й!